伊莉討論區

標題: 有趣的奈德利SUP [打印本頁]

作者: yuxiu1994    時間: 2013-3-13 05:56 PM     標題: 有趣的奈德利SUP

1. 【英雄名稱: 英+中(暱稱可有可無) 】
: 狂野獵手 奈德麗 Nidalee
2. 【角色介紹包含定位】
基本上大多上路再不然就中路SUP  
3. 【裝備配法(最少1種) 】
根據我的天賦點法我一開始正常來出是 綠眼一支 紅眼兩支 以及 仙女護符(一定要帶眼)
第2種假如對面很好打 通常我遇到例如 雙AD  有 T毛ad 前期比較弱勢的且你有把握壓他們
就出馭魔之器1隻眼1藍水 直衝真霜結晶
4. 【天賦+符文 】9/0/21 這是我習慣的天賦點法可以看個人習慣點不同的巫術 爆破 神祕知識                      9
流浪者 冥想 歸心似箭
策劃
貪婪  烘焙大師                             21
財富
智慧 靈巧
歸心似箭是用來趕快回家趕快出來 烘焙大師則是前期缺魔必須吃這樣敵人被你戳到發瘋賴線自然不能賴
這符文是我個人覺得有用的
高級魔穿印記高級固定物防紋章
高級固定魔攻雕文
高級加錢精髓
5. 【優點/缺點】
我認為她的優點在 前期跑速躲下兩顆草叢根本快和那強大的長矛偶爾還能放陷阱限制走位或讓敵人JG曝光率增高 前期強   上6等之後有時對方靠你進一點 先變豹接一套之後留給AD撿 在R回來用Q準備騷擾另一支幫忙的
缺點則是後期沒控場 沒CC牽制技 不能保AD
6. 【適合的隊友&不利的對手】
最適合的隊友 最好是凱特琳 EZ 上六後 對面被你打到殘血 AD開大直接撿
最不利的對手 應該是墨菲特因為他的被動..減免了很多傷害相信他是大家最不喜歡的對手
還有就是機器人囉他的Q和你一樣煩但是他前期軟軟 最好就Q爆他比技巧
7. 【心得(最少30字)】
小弟我只有打過NG場沒用她打過積分怕對友不喜歡之外就是我技巧還不夠好
但我玩到現在至少不會覺得難玩或生氣 為什麼?  因為每當我戳到人對方血崩我就覺得很爽....再來小技巧
會戰再跳恰恰之前好好利用你的長矛戳爆對面軟皮 只要  『 1 』  下打到AD AP他們及時5個人也不太敢開戰
因為滿血→半血→殘血→黑白.....  幸運的話小弟我曾經遇過殘血多一點AD的在我面前挑釁小弟所幸送他一根矛他就死了之後我那種感覺大家慢慢體會吧!!
8. 【附上1張英雄的圖】最後給大家養眼  謝謝大家 小弟 第一次發文若有違反規定或者不喜歡的人
以及覺得小弟說的都是屁 麻煩多多包涵

作者: ky42773h    時間: 2013-3-13 10:47 PM

奈德麗SUP騷擾能力很不錯呢~!! 而且還能補血加功速
作者: ezreal07    時間: 2013-3-13 10:51 PM

我個人不太喜歡
假設別人硬衝妳AD還是無解
沒有CC~~~~
作者: luke4106    時間: 2013-3-13 11:14 PM

感謝大大分享~~~~~~
作者: ken710168    時間: 2013-3-14 12:18 AM

乃大力騷擾不是普通的煩
很多人很討厭他 不過後期會站會無力
作者: ffnt    時間: 2013-3-14 11:32 AM

奈大當sup,基本講來,真的幫忙不太大!!!!如果有jg來的話,奈大先跑了!!!!!不過,也有神奈大啦,就是標超準的!!!這樣給ad有人頭可以拿了!!!!!!當然,實戰來講,就比較沒什麼幫助了!!!!!魯小小而已!!!!!
作者: lfo123456    時間: 2013-3-14 11:33 AM

他SUP感覺不太好
補血不多但有加速效果
Q的話太吃準度
單就POKE的效果來說索娜之類的效果更好又有範圍CC
而且奈德麗的貓型當SUP的話就沒啥好發揮的了

作者: a0989359709    時間: 2013-3-14 11:49 AM

上六前要好好的戳 回家最好有錢買本435你戳的才痛 個人天賦21/0/9
紅色魔穿 黃色固定魔攻 藍色成長魔防 紫色魔攻 不塞物防是因為個人在努力達到一個 我戳你 你打不到我的目標 輔助通常都是魔法攻擊 所以有塞魔防
而重點在與 你的小地圖要多注意 有繞路的將狗 你也應該知道那時候 在那要補陷阱給他踩 踩下去戳標槍很痛的 而如果在線上 魔力要扣著至少有魔力幫AD補血 除非你帶的是清晰  順風就上個水滴增加鏢槍的發數  可以的話 增加點生存力 看情況買燃燒寶石 或者小面具 眼睛佈置好  還有的時候 AD沒力  千萬別留招 用力也要打死對面AD 血魔夠的話 對面輔助是打不死你的 成功你還可反殺XD

作者: 小扣噢c    時間: 2013-3-14 07:05 PM

作者: ichliebedu    時間: 2013-3-14 07:41 PM

騷擾能力應該是SUP最頂尖的,不過完全沒CC是他SUP不熱門的主因,沒CC可以抓一波,也沒CC可以保後排,不過POKE能力真的很討厭,陷阱防GANK也很優

奈德利很好玩,不過放在上中比較合適,SUP有更好的人選
作者: 林暘岱    時間: 2013-3-14 07:51 PM

作者: 431688466    時間: 2013-3-14 08:39 PM

直接拿來打中會更爽  兩槍就秒掉後排
作者: wwkken    時間: 2013-3-15 11:15 AM

我用他sup反而是喜歡AD的 干擾比較好 而且 6等可以一波帶就他們兩個 (前期poke得好的話) 這樣不怕自己ADC不肥 因為對面的ADC也根本肥不起  而且ADC超爛的話自己可以carry XDD
作者: nzxcv    時間: 2013-3-15 01:41 PM

作者: rock730520    時間: 2013-3-15 03:35 PM

感謝大大分享!!
不過我個人是偏愛上路
超級魯小小!!哈哈
作者: applesodra    時間: 2013-3-15 04:36 PM

作者: BAPEBAPEBPAE    時間: 2013-3-15 04:41 PM

朋友玩AP奈德利SUP我 他標槍中了 我就凱特琳R
作者: raptors0717    時間: 2013-3-15 04:59 PM

保AD能力太差

還是走上好

中路沒草叢 不方便
作者: abcd448965    時間: 2013-3-15 11:08 PM

作者: wdr64738125    時間: 2013-3-15 11:23 PM

柰德莉最痛的還是丟標但重點是準不準
作者: 18839797    時間: 2013-3-15 11:38 PM

奶大力沒CC沒緩速
唯一有點像SUPPORT的地方是會補血
但是補得不多又很耗魔
把它拿來當SUPPORT基本上就等於雙DD
只要對面的SUPPORT有暈或綁之類的技能一被放到AD突進過來就準備被秒
對上絕大多數的SUPPORT應該都是劣勢
作者: akabox    時間: 2013-3-16 07:47 AM

配凱特琳真的有點難打~!

作者: tristan67    時間: 2013-3-16 08:21 AM

前面要壓得很 不然後期肥不起...會戰不給力
生存能力很強
作者: d126144884    時間: 2013-3-16 09:14 AM

會丟標槍的奈德利才是好奈德利
對面想逼戰如果你一直插到人消血
他們會因為血量不足不敢開戰
作者: energy615319    時間: 2013-3-16 09:20 AM

如果是當SUP的話 也要看同隊的AD來配合

雖然可以很好POKE對方 也可以補血 放陷阱

但遇到同隊的AD機動性較低 對方又有CC技

沒有POKE到一定的血量就打一波的話 很容易看到AD被奈德麗放生
作者: 恨恨人005    時間: 2013-3-16 09:29 AM

奈德利 中期 的AP爆發 來根最遠成Q 別人就趴了

作者: Aries43非誠勿擾    時間: 2013-3-17 05:02 PM

作者: jass2780149    時間: 2013-3-17 05:31 PM

我都練不起來SUP的奈得利
看完這篇文來跟著玩看看是不是練得起來
因為太耗魔了,打起來有點吃力
作者: abcd788785    時間: 2013-3-17 05:59 PM

可以點妙手空空
去POKE人還有3塊錢
蠻適合遠攻SUP
奈德力很適合出歐姆破壞者
有+血又+魔攻很有用的對SUP很夠用
多放陷阱視野就會充足
作者: jim99872    時間: 2013-3-17 07:00 PM

其實我完AD
不喜歡她sup
保AD能力太差了
作者: allen86529    時間: 2013-3-17 09:01 PM

作者: markso1995    時間: 2013-3-18 05:18 PM

我玩這sup太多都出魔攻殺汎,sona等
作者: nash453245    時間: 2013-3-18 05:57 PM

不過NID的Q到底怎麼樣才會准的@@?
作者: applegam80    時間: 2013-3-18 06:30 PM

NID 算是SUP 轉CARRY 比較常見的角色
技巧就是Q 跟EZ差不多  陷阱有技術性的放 可以省下一堆眼
後期出點AP裝  Q到 就頗痛
讚讚!!
作者: dan39242596152    時間: 2013-3-18 07:23 PM

安安
大大可不可以請問奈德利 上路的出裝跟天負及符文
作者: mambalzh    時間: 2013-3-18 07:50 PM

控場少了些,sup方面還可以,有補血加速,但是碰上對面坦的sup和控場多的,就不好打了
作者: han90310    時間: 2013-3-18 07:53 PM

作者: aassdd6120    時間: 2013-3-18 09:54 PM

感謝版大分析  學到很多
作者: sa638796796    時間: 2013-3-20 10:57 PM

作者: 98060371    時間: 2013-4-12 11:17 PM

貓女的鏢真的不是普通的煩
一不小心就撞到就葛屁了
作者: tw040029    時間: 2013-4-12 11:50 PM

我本人唔鐘意奈德利sup
作者: tw040029    時間: 2013-4-12 11:51 PM

我本人唔鐘意奈德利sup
作者: w5200252002    時間: 2013-4-13 01:03 AM

德麗SUP騷擾能力很不錯 很好用喔!!
作者: qazxc7886    時間: 2013-4-13 02:58 AM

沒有CC計太吃虧了,雖然各方面都還不差

這支我想只剩上路分推還有搞頭吧

最近也買了一支nid
作者: cs12345655    時間: 2013-4-13 04:04 AM

標槍丟得準打哪路我覺得都蠻OK的
作者: deather090827    時間: 2013-4-16 07:22 PM

有攻略可以練囉
感謝大大的分享~~
作者: qwert23585    時間: 2013-4-16 07:41 PM

我都SUP奈德力 通常ADC不是白疵都一定會贏(下路)我啦~
作者: 里包恩allen    時間: 2013-4-16 08:30 PM

騷擾能力超讚不過保ADC的能力並不是很高
因為沒有控場技就是
作者: Zwei_TY    時間: 2013-4-16 11:03 PM

作者: thirdbow    時間: 2013-4-19 11:32 PM

作者: andrewtw    時間: 2013-4-19 11:52 PM

NID SUP仍然弱勢,要POKE 索娜仍然樂勝,還不用預測路徑,
指向技神準的話有機器人、瑟雷希、淺水夫,
要補血的話索拉卡、塔里克都好,
NID還是走中或上才有意義....
作者: HookChung0411    時間: 2013-4-20 12:00 AM

強在前期
但16等候要靠裝備撐起來
缺點沒開戰計
所以建議JG要有開戰

作者: nick82810    時間: 2013-4-20 01:52 AM

我個人是偏愛以控場型的SUP
缺血補魔我到還是會選擇索拉卡
不過奈德麗在草叢移動神速倒是可以比較好插眼吧
作者: 魆魂    時間: 2013-4-20 01:53 AM

上路拆塔,跟牽制,真的很麻煩,奶大利也是我上路很討厭遇到的角色,
魯小就算了,不顧他,塔就要再見。
作者: a1090194    時間: 2013-5-6 08:50 PM

作者: 墜曲    時間: 2013-5-7 09:46 PM

作者: symvhs    時間: 2013-5-9 02:18 AM

標槍夠準真的不錯
還能回血..陷阱也能顧視野
只是我不太習慣用她sup...
沒保ad的技能...
除非搭到有逃命技的ad我才會用來sup
作者: 431688466    時間: 2013-5-9 02:59 AM

奶大力打NG玩玩還不錯  只是在積分和打團中很沒力   
特別逆風時沒辦法為團隊帶來效益
作者: d770    時間: 2013-5-9 09:55 AM

感謝大大分享 奈德麗真的很有趣!
不過一方面是他不好控
二來是大部分人都不知道怎麼和他打團戰
算是比較難成主流的角色
作者: YUNAKO    時間: 2013-5-9 11:36 AM

作者: 埃克萊    時間: 2013-5-9 09:23 PM

回血很OP
Q得2.5被傷害也很OP
可是2.5被會被小兵擋住有點無力..
作者: s875318520    時間: 2013-7-15 06:18 PM

作者: hihi2999    時間: 2013-7-15 07:58 PM

nidalee 係勁 q又痛 r後近攻都勁
作者: st011056    時間: 2013-7-30 03:12 PM

我個人是玩SUP位
最近也迷上奈德
但個人不配SUP服文  而是決定將他的能力  發揮出來
配魔功  回魔等服文跟天賦

但風險很多~~  只能順風  或是平手   絕對不能逆風~~
因為逆風  你就連眼都買不起了.....

之所以會這樣玩  是發現  
當AD前期被壓在一半的血量之下
他90%會放棄推進式打法  轉成歸塔
而當你更有能力將對方壓在1/3  或是被迫回村
對方下路大致上已經是廢掉了

而當你能壓成這樣   補血我就覺得不是很重要了~~
再來就是眼不要捨不得買 因為當你壓對方  JG就會下來幫
沒插好  就換我們被壓~~
作者: tim810703    時間: 2013-7-30 03:23 PM

作者: 456asda    時間: 2013-7-30 03:32 PM

告訴你一個秘密....
奈德麗的隱藏被動技能...
只要隊友在他附近,每幾秒就能自動增加
極少的經驗值
作者: vocam623    時間: 2014-11-3 12:36 PM

作者: rgy759153    時間: 2014-11-8 09:55 PM

首先 需要一位值得信賴的AD
因為沒辦法保AD 只能補血
優點只有放夾子 跟騷擾走位
作者: xa6718    時間: 2014-11-8 11:01 PM

騷擾能力強 不過遇到強打的真的不好打

不過真的很煩就是了
作者: 67246724    時間: 2014-11-8 11:19 PM

乃大力當sup喔 ,  有遇過幾次硬衝都會被打趴  不是那麼好的選擇  ,  很會亂就是了  
作者: gn02082343    時間: 2014-11-8 11:21 PM

你Q不到後期就路人
AD不夠強也是路人
沒壓爛隊方還是路人
路人機率超高...  真的還好而已
作者: 體育達人    時間: 2014-11-8 11:52 PM

我也是喜歡NID來打SUP
不過我個人是喜好AD的 大大的文好像是AP的打法
AD的打法在NID被NERF之前 自己有鑽研數套明確完整的打法
一樣是主點Q 雖然回血能力沒有AP來的好
但是傷害非常可觀
不過被NERF之後就不用說了....豹型態的Q.....哀..

會想要完AD SUP NID 是因為 完AP的到後期無法坦
但是AD的就行了 AP需要魔裝來提供傷害
AD的只要越坦 稱的更久 就能有更多傷害 別人也不會想第一個抓你
因為是SUP嘛

是說我也發過一帖文 是關於AD SUP NID
但是都沒人喜歡呢......
作者: dalon0935554    時間: 2014-11-9 01:54 AM

攻擊距離長POKE強又能一等變身很好用阿
作者: breeze11200    時間: 2014-11-10 08:15 PM

作者: zxc_0520    時間: 2014-11-10 08:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www331231.eyny.com/) Powered by Discuz!